78. Нет верности на свете глупо глупо

Из цикла « Ласковая пантера-1»

78.

Нет верности на свете… глупо… глупо…
Я верила ему… так слепо, как в бреду…
Я верила другому… тупо… тупо...
Я ошибалась… так беспечна, на беду…
Узнала я недавно… от подруги…
Бесспорны факты: каждый из мужчин
Мне изменял… да-да… друг с другом…
О..нет на свете верности...мужчин…

01 11 14


Рецензии