Радость жизни пришла

Радость жизни пришла,
что судьба подарила.
Среди многих она
настроенье взбодрила.

Даже тучь темнота
придаёт наслажденье,
а вокруг тишина
и поёт вдохновенье.

Я живу ноябрём
в ожидании чуда,
только с тайной вдвоём
наслаждаюсь покуда.

Это будет пока
мой секрет от друзей,
вот моя вам рука,
расскажу без страстей.

Не сейчас,а потом,
пусть немного привыкну.
Обогреюсь теплом,
крутизною проникну.
_______________
01.11.2014гг.


Рецензии