Случайная встреча в автобусе реальный случай

Большие глаза на меня посмотрели
И заставили почему-то,в них взглянув,улыбнуться,
Какая странная дрожь во всём теле
От внезапно возникшего странного чувства.

В больших глубоких глазах блеснул яркий свет,
Скользнул взгляд по мне, и человек отвернулся,
До остановки какой-то купил себе билет,
И в окно посмотрев,внезапно улыбнулся.

Правил  этикета для меня больше нет,
Хотя понимаю: смотреть просто неловко,
Но словно манит в глазах загадочный свет,
Жаль, что скоро  уже моя остановка.


Мы едем так быстро, это не изменить,
В душе песня в миноре начинает звучать...
Всё, моя остановка. Мне пора выходить,
Жаль, что не встретимся, как сейчас,мы опять...


Рецензии