Опять Ноябрь...

Очередной    Ноябрь  уж   наступил...
Вот-вот  закончится   ещё  один  «виток».
78  раз  на  «грабли»  те  же  наступил,
Отчаянно  косолапя  и  не  чуя  ног...

Саднит  от  черенка   синюшный   лоб,
Мысленно   встаю  в  ряды  «восьмидесятников»,
Чтобы   как-то  хоть  представить  себе  мог
По  сравнению  с  ними   ты   теперь  каков...

На  лбах  такие  же,  возможно,  синяки  у  них,
«Ущемлены»,  не  дай  Бог(!),   как  и  ты,  они...
Не  исключено,  конечно,  что  «Проказник-стих»
И  для  них  крадёт   у  Рока  «Творческие  дни».


Рецензии