старый дом

Пойдем! Я покажу тебе
              свой дом..
Когда-то Жили были
               в нем..
Теперь всЁ, больше
              кувырком,
Не пахнет утром
              молоком..
И не выходит больше
                гном,
Что жил в коробке
            под окном..
Чернее тени стали
             по углам..
Причин для лени
            много там..
Но иногда там солнце
               светит,
Когда в него приходят
                дети!
Он вспоминает, старый
                дом,
Что это лучшее, что
            было в нем!


   


Рецензии
Жалко, как то такие старые дома!

Анжелика Десяцкая   23.11.2014 11:02     Заявить о нарушении
это мой дом! еще я живу в нем...охраняю...

Людмила Хачатурян   23.11.2014 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.