Материнская Любовь

Послал Господь на землю нас,
Чтоб детям всем мы помогли.
Мать каждая уже сейчас,
Как Ангел Божий во плоти.

Меня поймёт любая мать,
Что счастье в сердце лишь тогда,
Когда все дети рады стать,
Любовью, светом навсегда.

Для женщины всего дороже,
Чтоб в счастьи жили дети все.
Бывает матери тревожно,
Когда испытания в судьбе.

Но понимая, всё во БЛАГО,
Ведь через трудности растём.
И появляется ОТВАГА,
Мы с БОГОМ вместе, всё пройдём.

Мать любит всех детей на свете,
И счастьем светятся глаза,
Когда с любовью на рассвете
Сын скажет: я Люблю тебя!

И тёплый взгляд нежно обнимет,
И сердце радостно стучит,
И мать всё с нежностью воспримет,
Любовь в ней вечная горит.

Нас научил Господь любить,
Молиться за детей своих.
Его Завет нам нужно чтить,
Взрастить в Любви своих родных.

О, Материнская Любовь!
Ты безусловности полна!
Ты Ангел в жизни, наш покров!
Я рада, что ещё дитя!

Жива, родная, моя мама,
Желаю счастья ей во всём!
Я дочь любимая, отрада,
Словно подружки мы вдвоём.

Сама давно уже я мама,
Взрастила двух сыновей.
Теперь они моя отрада,
Их счастье для меня главней.

Я счастлива, что мои дети,
В любви и благости Творца,
Что их глаза ЛЮБОВЬЮ светят,
И эта РАДОСТЬ на века!

01.11.14


Рецензии