ясность ночей

Ясность ночей, ты опять вызывала,
Славные песни текли в междуречье
Сколько ростков в пепле вновь вырастало,
Гром у небес, дождик мелкой картечью

Малого малость, стояли колонны,
Медное небо, остатки от течи,
Мыслью рожденные, были не клоном,
А настоящего мира предтечи

Слыло по миру летящей любовью
Белые ночи с взрастающей расой,
Было рождение проявленной новью,
Сердце стучало и было прекрасным

1.11.2014


Рецензии