Музыка звезд

До звезд много так лет
пути,
И, как птицы, летают
души!
Не долететь нам до них,
не дойти,
Звезд звучание можно
слушать!

Безвозвратно уходят годы,
Не угаснет лишь-душ заря!
С небес музыка к нам
приходит,
Для нас звезды звучат не
зря!


Рецензии