Исцеление

Мы пошлём Любовь по свету,
Сердца чистого приветы.
МИРУ МИР и нет войне,
Солнца свет лишь на Земле.

Небо ясное над нами,
Мы Творцы под облаками.
Ярким пламенным огнём
Тьму, пороки все сожжём.

Где Любовь, там нету зла,
Эра Духа к нам пришла.
Постараться надо всем
Быть в любви и без проблем.

Всё нетрудно, просто очень,
Если сильно захотим,
Сотворим мы уже точно
Светлый мир, необходим.

Всю планету обогреем,
Людям свет любви даря,
С БОГОМ всё мы разумеем,
Исцелится так Земля.

31.10.14


Рецензии