Притворство

Жизнь как театр: одно притворство
И неуклюжий разговор.
Все неживое, бутафорство,
Не слышно слов, один лишь вздор.

Душа же под семью замками.
Как их открыть, чтобы узреть?
Ключей ведь нет, а что руками?
Хотя б отмычку заиметь...


Рецензии