Чёрной вуалью покрылось небо

Чёрной вуалью покрылось небо
   ночь опустилась на город родной
   всё завалило белеющим снегом
   скороль увижусь я мама с тобой

   нас разделяют огромные вёрсты
   ты мне не пишишь и не звонишь
   очень устал бес тебя мне не просто
   а на дворе белоснежная тишь

   лишь фонари лупоглазо глазеют
   да серибрится в их свете снежок
   жду когда мама обратно приедет
   жду когда солнце осветит восток.


Рецензии