Дегустируй меня...

Дегустируй  меня  по  вздохам,
До  последней   капли  в  бокале,
По  лиричным, космическим  нотам,
Отраженьям  нот  в  чёрном  рояле…

Дегустируй  меня  по  глоткам,
Жадно  пей  эту  страстную   влагу,
Припадая   к  волшебным  губам,
К  роднику, к  золотому  оврагу…

Дегустируй  меня  постепенно,
Мой  нектар  слишком  сладок  на  вкус,
Ты   сегодня  мой  огненный  пленник,
Оплету   нежно  ниткою  бус…

Дегустируй  по  лёгким  касаньям,
Словно  бабочек  крылья,   пыльца
И  поверь  моим  пылким  признаньям,
Крику  страсти  с  земного  крыльца…

Дегустируй  меня  по  мгновеньям,
По  тропинкам  загадочных  грёз,
По  бесшумным  шагам, сновиденьям,
По  дорожкам  усыпанных   роз…

Дегустируй   и  вмиг  наслаждайся,
Тебе  шанс  дан   на  вечность  вперёд,
К  моим  крыльям  любви  прикасайся
И  готовься  со  мною  в  полёт…

В  мой  таинственный   мир  из  фантазий,
Где  есть  яркий   источник   тепла,
Там  мозаика  ярких  простраций
И  волшебная   сказка  добра…

Там  всё  сложно  и  очень  понятно,
Лира  жёлтых, загадочных  звёзд,
Там  строка так  воздушна, приятна
В  колыханьях  ажурных  берёз…


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАНО !

Мария Алферова   04.11.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Мария!

Светлана Аль-Хальди   04.11.2014 18:25   Заявить о нарушении