Дети войны

Дети войны
терпят разлуки
с кровом своим, с детством, с покоем.
Дети войны - пленник жестких конвоев
без разума и без любви.
Дети войны просят у неба
Немножечко сил для спокойного бега...
От этого ужаса, чтобы спастись.
Им бы только остаться живыми,
Как есть, и ... Акстись,
Время Пришедшее!
Успокойтесь, Вы, Обстоятельства!
Царапина на переносице,
Уверенность в будущем ранена.
Скальпелем тронуты радости юности,
Только б спастись, только бы унести
ноги...

~~19.08.2014


Рецензии