Пустые фифочки

Пустые фифочки, наседающие на уши и говорящие только о себе,
Научитесь мальчиков слушать, и не одевайтесь так вульгарно по лету да по весне.
Им не нужны ваши волосы, плечи, если вы целиком в зеркалах,
Самозабвенно разглядываете мелочи, об изъянах вздыхая "ах".
Будьте уже искреннее и человечнее, хватит в куколок играть.
Им не нужны ваши плечи, если на уме только льстить и лгать.


Рецензии