В серебряном саду

Когда нибудь и я умру,
Среди серебряного сада,
Прохладно будет по утру,
Мне ничего не будет надо.

Открыто красное вино,
В буфете не осталось хлеба,
Зимой почти не суждено,
Увидеть голубое небо.

Не станет самых важных дел,
Среди серебряного сада,
И словно снег я буду бел,
Мне ничего не будет надо.

Листвой засыплет тротуар,
И рядом проходящую дорогу,
Земной покинув этот шар,
Моя душа вернется к Богу.


Рецензии