Бита

...Думаешь, боже, сохрани мою душу,
Пожалей меня, послушай,
А потом понимаешь, что лучше:
"Нервы не к черту", пусть придирается -
Так привычней, как к нерадивому ученику,
С тобой измается...
"Налей мне чайку!...
Пожалуйста!"
В общем, из любви к процессу, по малости,
Только из личных соображений,
Оставляю тебя в пределе игры моего воображения.
Имаджинариум...
Знать, что ты как аквариум -
Тебя надо чистить...
Вообще-то ты... Типичный Дост.,
А я? - может быть, Маргарита...
Похоже на шизофренический тост...
...Здесь "косяк", но карта побита...


12.08.2014


Рецензии