Другой...

Какие есть, такие дальше, будем.
И прошлое, быть может, позабудем.
Не страшно, что кому-то не по-нраву.
И пусть одни, живем, по-праву.
Никто не должен лезть в судьбу.
И отнимать жизнь на борьбу,
Чтобы  время драгоценное терять.
Пусть прошлое ушло, не повернем все вспять.
И в обстоятельствах тяжелых, важно
Что бы выжить, сил найти. Бывает страшно.
На помощь дальнего надеяться не стоит.
Вниманием, не всех он, удостоит.
Но здесь, сейчас, не надо, даже лучше,
Когда уйдет к другим. И то удушье
Пройдет. Мы снова обретем покой.
Другие мы и Вы-другой.


Рецензии