Воспоминания о лете

Волны берег целуют песчаный
И шершавые спины камней.
Лето, море и – отпуск… В нирвану
Окунаюсь на несколько дней.

Сохнут капли на бронзовой коже
Под ладонями солнечных струй.
Кудри цвета пшеницы взъерошил
Ветра нежный хмельной поцелуй.

Замирает и будто не дышит
Время в хрупких песочных часах.
Кружевными узорами вышит
Пенный гребень на синих волнах.

Наслаждаюсь неспешным покоем,
Не считая ни дней, ни часов.
На песке «утомлённым прибоем»
Смыло ниточку влажных следов…

Возвращаюсь в дождливую осень,
В каждой клетке тепло сохранив,
Чтоб под шёпот заснеженных сосен
Вспоминать лета тёплые дни.


Рецензии
Привет)))
Тепло и очень красиво))) Понравилось, спасибо)

Саша Куприна   18.11.2014 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)) Рада тебя здесь видеть)) Случайно увидела твой коммент. Не было рассылки на мейл((

Анжелика Хорес   18.11.2014 19:08   Заявить о нарушении