888

Наша вечность растает слезами
Наше горе заполнит дождем
Наше память как мир между нами
Наше слово сгорает огнем

Помоги нам разложить все карты
Помоги нам бороться со злом
Дай нам то что сегодня свято
Вера в Рода, любовь как гром

За моими плечами даты
Даты прожитых времен
Но они для меня как латы
Как доспехи, лики знамён


Рецензии