Почему три еврея богаче всех на божьем свете?

Ротшильды богаче
Царей всех на свете, –
Обман, не иначе
Наживой в ответе.
Рокфеллеры тоже
Вторыми по списку.
А жить так негоже
К великому риску.
Но, Морганы всуе
Роскошно имеют
Весь бизнес, торгуя
В бездушье всё злее…

Еврейские люди,
Как граждане мира.
Вся правда Иуды –
Для денежек пира.
 


Рецензии