Будь... просто будь!

Как хочется
в твой день рожденья,
Тебе пожелать,
чего-то очень важного,
А не банальных пустых фраз
И хорошо бы,
чтобы всё ещё сбылось...
Чтобы тебе
вместе со словами,
Моего тепла
частичку передать,
Чтобы любви
Душе твоей добавить...
И радости больше,
прибавить в этот день.
Пусть наше время
мчится очень быстро,
Главное,
это не изменять себе.
Поэтому
и пожелание моё:
Будь...
просто будь!!!
Будь...
Несмотря ни на что,
Себя находи,
В любой ситуации,
свою люби суть,
Ибо она от бога...
божественна она!
А ты мне нравишься
в этом проявленье!
Ещё, крепкого здоровья
тебе не помешало бы,
А я буду за тебя Буду,
на удачу, держать палец!


Рецензии