ему

ты приходишь порою. осторожным. на цыпочках.
и глядишь на меня, не моргая практически.
тронешь то по руке, по лицу, электричеством,
но боишься коснуться тех порванных ниточек.

 [ты болеешь о том, что ушел. и печалишься.
  потолок твой исписан бессонными мыслями.
  я за эти года тебя слышу как выстрелы.
  ты жалеешь... и, глядя на прошлое, маешься.]

одинокий. в объятиях с надеждой на лучшее
наблюдаешь за тем, как я выгляжу счастливо.
улыбнешься чуть с грустью, проникшись участливо,
отмахнешь глубину, черной болью влекущую.

и забудешь. на время. свободу почувствуешь,
но поднимешь глаза, и опять ты потянешься
прошептать моё имя в тиши... и останешься
и останешься с ним...
может с ним и состаришься...


Рецензии
Браво...задели за душу...очень похож на меня...

С уважением,

Странник Небес   10.04.2016 22:22     Заявить о нарушении
наверное у каждого в жизни случалась и еще случится подобная история...
добра вам

Данна Курбэ   10.04.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.