Запрет

А мне нельзя тебя любить,
Но так притягиваешь сильно.
Я буду снова уходить,
Во тьму, не обретая крылья.

А мне нельзя тебя любить,
Хоть я и рядом постоянно.
И шутки глупые шутить,
Но на душе моей погано.

Признаюсь, может ,замечала,
Что я смотрю в твои глаза.
И открывается вновь рана,
И вновь расплачется душа.

Ведь строки глупые строчить
Сегодня может – хочет каждый.
А мне нельзя тебя любить,
Но может, полюблю однажды,
Всем сердцем светлым и отважным…
Похоже, ошибусь я дважды.

А мне нельзя тебя любить,
Но я жалеть себя не буду.
Я буду все вокруг ходить,
Тащить на сердце грусти груду.


Рецензии