Разломился наш старый фрегат...

Разломился наш старый фрегат 
Пополам о холодные рифы
Ничего не воротишь назад,
Мы-легенды теперь...
Или мифы?
Вместе мы бороздили моря,
И в ненастье держались бок о бок.
Оставляя на дне якоря,
Не смотрели: кто смел, а кто робок.
И в последнюю лунную ночь,
Словно боль от кипящего яда,
Разбрелись две души наши прочь,
Чтоб не встретить безмолвного взгляда.

Нынче пусто и хлАдно в груди.
И не спросишь у моря совета,
Не сойдутся вновь наши пути,
Утонуло все. Кануло в Лето.
Ведь, сложился наш старый фрегат
Пополам о холодные рифы.
Ничего не воротишь назад...
Мы легенды теперь?
Нет, все же мифы...


Рецензии