5 минут...

Я не думаю о тебе целых пять  минут
Это непередаваемое чувство…
Пять минут жизни  без   тебя – это классно,
Пять минут мыслей  без  тебя - здорово…

О чем это  я  - это   невыносимо,
Думать  как ты там без меня…
Пять  минут  жизни без меня -  это грустно
Пять  минут жизни без меня –  пустота…

Прошу   тебя  пойми ,  я знаю  это нужно
Лучше  б  мы  разминулись в пути…
Пять  минут жизни  и  мы  прошли  мимо
Пять  минут жизни  и  мы  в  равнодушии …


фото  -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?


Рецензии