Новороссия

21-й век -
Значит это:
Столкновенье вех -
Тьмы и света.
Света и добра
Близится пора,
Смело зло и мрак
Превращая в прах.
Там, где злится рок,
Строки есть про нас
В летописи строк -
"Рождена страна".

Припев:
Новороссия -
Дружная семья.
Здесь чужих нет бед,
Равнодушья нет.
Там, где землю жгли,
Вместе мы прошли
Ада семь кругов -
Происки врагов.
Испытало нас
Муками сполна.
Каждый сильным стал,
Закалилась сталь*.

Все нападки зверств
Одолеем,
Сил своих и средств
Не жалея.
Все победы для -
Доблести земля.
Кровь, что в нас течет,
К подвигам влечет.
Значит, битвы срок,
Доля выбрана.
Пусть отступит рок,
Пусть живет страна.

*С этой минуты я уже ничего не боялась.
Я летала от счастья. Как сказал мой муж, мы уже свое прожили и не плохо. Меня теперь ничем не испугаешь, я это поняла и осознала.
Все страхи прошли. Теперь осталась только злость.
Ну «дорогие мои фашисты» бомбите, я больше не боюсь. Никогда вам меня не испугать, дети далеко, а мне бояться нечего. Даже песни поет сердечко:"
Жизнь и страх А. Бондаренко

***
По приказу судьбы
Новороссии быть,
Ей вовек процветать,
Самой лучшею стать,
Самой крепкою, и
Пусть победы свои
Все в одну соберет -
Правит пусть в ней народ!!!


Рецензии