***

Отчаянно души томление
Навис злой,грозный рок
Наказана за какое преступление
Презренная людьми,покинул бог

Дан приговор мне свыше
страдание,пустая боль
И падаю все ниже
Столь жалка,уготовлена мне роль.


Рецензии