д. ар

нельзя быть "как будто сильным".
нельзя "как будто" любить .
сильные не выбирают "быть или не быть".
сильные сразу в омут. с разбегу и с головой.
но сильные тоже могут бояться быть за чертой.
в сильных стреляют часто.
сила не всем по нутру.
шакалы стреляют в спину
и эту же спину рвут.
а сильным , им все терпимо.
о них не вытереть ног.
сильный уйдет красиво
шакал бы так никогда не смог


Рецензии