***

Сколько уже можно, рвать голос боже,
нож оставил в ножнах, шишка нагло врет,
а те наивно верят, ходят в это ****ую церковь,
и то что я сказал не считаю грехом, треки ведь не суя, тут можно открыть душу, пусть это будет исповедь, можно все исправить ведь,
я далеко не правильный, вовремя поправленый,
не таю обид, хоть и уличный но не бандит, по старинке бит бодрит, оставил с ночи на репид,
запутался в раздумьях, это тебе брат знакомо,  одолел уже кашель нас, и вязкая в  мокрота,
но надеемся за это не оставят за бортом,
фора дана дабы расшить глаз, слышен всевышнего глас,
идем изредка спотыкаясь, каюсь за дым в глотке, ведь если я на системе,
 то я не замечаю дней смены, не как эти псевдо-уебы- с утра трезвый вечером умотан,
если я завис то плотно, не шарю даже где от тэхи провод ,
рядом образ брата- это пробуждению повод, не нравится выключи,
включи продажных они ведь круче...
и где то не попал в бит, ладно это ведь исповедь, помятый вид!


Рецензии