Выбор

Да что же сотворили со страной!
Глаза открою – негр передо мной,
Глаза закрою – тоже темнота,
Не видно, правда, вовсе ни черта.
Что лучше, сразу даже не понять.
И что на что мне, всё же, поменять?
Мозгами пораскинув, темноту,
В конце концов, возможно, предпочту.
Конечно, выбор – тоже не бог весть,
Зато надежда, хоть какая, есть!


Рецензии