Граничат похоть и любовь

Граничат похоть и любовь ...
А в пограничной полосе
По сторонам разлита кровь.
По осени и по весне,
По лету, да и по зиме.
Кровят круглодично все.
Мир равномерно поделён,
Как спицы в жизни колесе.
Да, раны все нанесены
любящими себя в войне,
Живущими вовнутрь и вне,
Совесть топящими в вине.
Мираж готов твердыней стать.
И пьедестал к тому готов.
Довольно жаждущим страдать.
Хватает низких берегов,
Где, разделив друзей, врагов,
Граничат похоть и любовь.


Рецензии