***

 
«Вот земля, которая я дал тебе.
Царствуй на ней свято и справедливо,
И в правоте души своей, произведи суд.»
Сказал Бог, Адаму!

Но в Книгах и Красной, и Чёрной,
Давно уж отмечен наш путь.
Как рушим мы, мир плодотворно,
Где поздно уж, что-то вернуть.

Мы не живём, а бъёмся за блага, за свободу,
За веру, За любовь за всё! Сердце ненасытно, душа пуста.
Что же ты сделал Адам? С Евой решив расплодиться.
Знал, что твой первенец, первым убийцею будет
Мир позабывший добро, Зла никогда не забудет!


Рецензии