Мы с тобой разделены

Мы с тобой разделены
Стеной тонкой
И прозрачной.
Мы с тобой наделены
Правом стона,
Правом плача.
Каждый миг в тенях за ней
Что-то мечется упруго.
Каждый миг сливаясь в ней
С отражением друг-друга.
Мы гадаем,
Как во сне,
И пытаемся проникнуть.
Мы летаем по весне,
Успевая только крикнуть.
Отражения стекла. Отражения свободы.
Лодка жизни. Плеск весла.
Во'ды время. Концы в воду.


Рецензии