Я был на грани

Недавно я был на грани,
Здрасте.
...
Недавно я был на грани,
А чуть давнее просто весёлым ребёнком,
Недавно я опять чуть не умер,
А чуть давнее влюблялся в девчонок,
Но не об этом сейчас.
Я бы рассказал ,что видел ,но смысл?
И так распинаюсь тут каждые будни,
Подоконник впитает дым и сплин,
Но не тот,который Васильев.
А внизу опять люди,
Они шуршат ногами по льду,
А я ещё не одетый по зимнему.
И стало легче вдыхать воздух,
Курение помогает расширить лёгкие,
А ещё у меня руки-как лёд бывают,
И мне говорят,что я добрый.
Но это просто проблемы с сердцем,
Осенние тучи расходятся ,демонстрируя небо без солнца.
У меня снова бессонница,опять разрушаюсь о глупые козни.
Пора загадать ещё одну жизнь,
Как начнут падать мёртвые звёзды.
 


Рецензии