Меняется всё в жизни понемногу

Меняется всё в жизни понемногу –
И слава богу, и не слава богу
(Второе чаще, кстати и некстати,
Не хочется, а всё же будьте-нате!)

Чтоб мы не расслаблялись от прогресса,
На каждый «плюсик» – «минус» в виде стресса!
А способов отъёма появилось
Так много – даже Бендеру не снилось.

Деньгу трясут так, как из Буратино,
Должны за всё платить как Чиполино.
А возмущенье праведно едва ли:
Мы сами же такого возжелали!


Рецензии