Не бесите меня!

Когда нибудь,но не сегодня!
Хотя,Бог его знает!
Короткой дорогой - до преисподней!
Тернистым путём - к вратам рая!

В итоге - подвергнуть веру сомнению!
Верить неистово - от точки исходной!
В конце пути  не знать - сожаления!
Последний вздох - криком -свободна!

Шаг каждый продуман!Бессмысленный бег!
Каждому свой крест предназначен!
Осознания - безудержный смех!
Уравновешен - неведения безудержным плачем!


Рецензии