Пожелание

Пусть будет счастье в твоих ладонях,
как вечер этот - печально-тёплый,
как гладит небо дыханьем море,
Как в мире гаснет последний отблик.
Я вижу небо глазами птицы - где режут крылья
простор огромный,
прошу у Бога: пусть только чистой
и светлой будет твоя дорога.


Рецензии