***

Альфа
Ты лаешь охраняя  двор.
И никого ты не пускаешь
За милю чуешь ты врага,
 И на порог его  ты не пускаешь,
Ты верная и чуткая  подруга ,
Тебе мы смастерили  конуру ,
Но ты по своему все делать любишь,
Ее  ты оцарапола, прогрызла новый ход.
 Оно и правильно тебе  в ней жить.
А если дождь , то ты бежишь под дверь
И начинаешь ты  скулить пока тебя я не пустят в дом.
И получается все складно  у тебя.
И охранять   не забываешь дом,
 А как унюхаешь ты мяса лакомый кусок.
То начинаешь гавкать и скулить пока тебе я не отрежу .
А  утроом просишься во двор, кошек погонять,
С собаками побегать , и перегнать их всех,
 Быть первой любишь.
И территорию ты на свою других, чужих не  допускаешь.
А мышь увидала так было шума столько,
Подняла  ты всех, и что поймала , нет.
Играешь, двор ты охраняешь не прочь и утром со мною пробежать,
Пробежку утреннюю любишь.
Ты еще ребенок была когда тебя домой принес я.
А сейчас уже ты мама и пять щенков бегают за тобой,
Ты их молоком всех кормишь,
Когда на прогулку их выводишь, они за твоим хвостом,
Как пять цыплят бегут,
Детей  ты  охраняешь, не забывая , охранять и дом
Тебя теперь усилино мы кормим, Ведь вас теперь так  много.
Шагает за маминым хвостом.


Рецензии