Смотрю на берег дорогой

Живу сегодня в дне вчерашнем,
Тем, что казалось было счастьем
И уходящими рассветами...
И убывающей луной -
И расставанием с тобой .
Смотрю на берег дорогой,
На окна с гаснувшей свечой .

Так незаметно, то явленье
В ночи бездонной для двоих,
Какое было наслажденье
"Укутаться" в руках твоих .

Была ли милой для тебя
В постылых днях исполненного зла,
Так сердце трепетно томилось -
Как долго ночь чужая длилась .

Твоих жду слов без огорченья,
Готова я принять решенье ;
Пусть я с тобой навеки в ссоре -
Перекрещусь в святом соборе

И тихо, так пройду я мимо,
Не оглянусь, - а так любила!!!
Клянусь всевышними Богами,
В глазах не встретишь ты печали ...


Рецензии
Все стихи которые прочитал, понравились...хорошие строчки,хорошие мысли...продолжай и дальше в таком же духе...с уважением...

Леонид Булдыгеров   06.11.2014 08:23     Заявить о нарушении
Леонид, большое спасибо .
С признательностью и благодарностью,

Хельга Ястреб   06.11.2014 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.