Любить - годы продлить

ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ...УХОДИТ ОСЕНЬ СО ДВОРА,
ЧТО ПРИНЕСЁТ ЗИМА НАМ НЕИЗВЕСТНО,
И БУДЕТ ЛИ ЕЩЁ ЦВЕСТИ ДЛЯ НАС  ВЕСНА,
СПОЁТ ЛИ СОЛОВЕЙ СВОИ НАМ ПЕСНИ?

А ТО ЧТО ВОЗРАСТ,ДЛЯ НАС ОН ВОВСЕ НЕ УКАЗ!
КОНЕЧНО ЖАЛЬ,ЧТО ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ПОЗДНО,
ОБЩЕНЬЯ НАШИ УБЕЖДАЮТ КАЖДЫЙ РАЗ -
ЗАБЫТЬ О ВОЗРАСТЕ, ЭТО ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО.

ТАК ПУСТЬ ОБЩЕНЬЕ РАДОСТЬ НАМ НЕСЁТ,
СЛОВА ЛЮБВИ ПУСТЬ ОМОЛАЖИВАЮТ СЕРДЦЕ.
ЕСТЬ УТВЕРЖДЕНЬЕ: КТО ЛЮБИТ-ДОЛЬШЕ И ЖИВЁТ...
И МУДРОСТЬ ЭТА-НЕ ПУСТОЕ МЕСТО!

ПРИДЁТ! ПРИДЁТ ВЕСНА!ОНА НЕ ЗА ГОРАМИ,
ДНИ БЫСТРО ПРОЛЕТЯТ, ВЕРНУТСЯ СОЛОВЬИ.
КАК БЕС В РЕБРО,ЛЮБОВЬ В СЕРДЦА НАГРЯНЕТ!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ! ЖИЗНЬ ЗАВЕРШИТЬ В ЛЮБВИ!

1.11.2014г


Рецензии
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! С УВАЖЕНИЕМ

Белая Березонька   17.11.2014 21:26     Заявить о нарушении
Спссибо Вам, за Ваше доброе сердечко.
С искренностью,

Берегинюшка   18.11.2014 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.