Будто ты меня любишь ещё

             Памяти  Матюшину Григорию

Обязательно  встретимся  вновь
Ну,  не  в  этой, так  в  жизни  другой, --
Между  небом  и  грешной  землёй 
Пред  тобою  явлюсь  молодой.

Будто  не  было  долгих  разлук,
Ожиданий  и  ревности  мук,
Будто  не  было  горьких  измен,
Радость  встречи  не  канула  в  тлен.

Ещё  боль  не  испита  до  дна,
Ещё  я  во  Вселенной  одна,
Юнной  жизни  шумит  карнавал,
Ничего  обо  мне  ты  не  знал.

Обязательно  встретимся  вновь,
Улыбнуться  тебе  мне  позволь:
Будто  жизнь  не  представила  счёт,
Будто  ты  меня  любишь  ещё!

26 октября,2014 год.


Рецензии
Да, умеют наши женщины любить!
И надеяться еще не устали.
Понравилось.

Ира Ситникова   02.12.2014 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.