***

Откровение.
Добро и зло за мной, вровень на весах висит,
Будете в аду дымить, как дымят сотни кадил,
Хочешь быть как крокодил, в этой суе ты прогнил,
В рясе с бородой говнюк, не ведемся с бро на трюк,
Система допустила глюк, лезим приподнявши люк.
Бабуля наведи-ка порчу, я не боюсь колдунов,
время придет так закончу, вспоминая родной кров.
Воистину ****ят корупы, ушам верить очень глупо,
Все пора- разуй глаза, магомеда ждет гора,
дятел знает где кора, один *** вон лав дворам.
верим хую, не ****е, пускай грязно сказал, но иначе ищи не здесь, тут ОТКРОВЕНИЕ.


Рецензии