От каких командиров предателям дали задание...

                *   *   *
От каких командиров предателям дали задание
И кому они служат – прохожего просто спроси,
Поджигатели мира опять развязали кампанию –
Хорошо им  живётся  сегодня на ратной Руси!

Им противна война. Им, наверное, снятся каратели
И в Одессе поджог, и ракет несмолкающий вой,
Вот скажи – на... (для чего) вы скулите сейчас, поджигатели?
Или вам невдомёк: вас давно повязали войной?

Правде матку загнули, клюёте, как ящериц тювики, 
Наш славянский заклятый без лишних посредников спор,
Вам пока не заткнули Госдепом взращённые клювики,
Но и здесь непочатый... Вот дайте нам только топор!

31.10.14.


Рецензии
Топор на свою голову они не дадут. Надо самим брать. Всего Вам доброго!

Виктор Шушарин 3   02.11.2014 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.