Кошечка

Кошка у нас с экзотичной породою,
Ярых кошатниц мечта,
Вдруг заблажила, влекома природою,
И началась маета.

   Денно и нощно эротика –
   Кошкин приподнятый зад.
   Кошечке хочется котика.
   Жизнь превращается в ад.

Я на себе убедился воочию:
Нет зверя кошки страшней!
Лезет, скотина, под мышки и в прочее.
Вижу: не справиться с ней.

   К дьяволу вашу экзотику!
   Я уже жизни не рад.
   Кошечке хочется котика.
   Жизнь превращается в ад.

Кошка орёт. От её домогательства
Точно с ума я схожу.
С губ моих гневно слетают ругательства.
Тянутся руки к ножу.

   Я превращаюсь в невротика.
   Боже, в чём я виноват?
   Кошечке хочется котика.
   Жизнь превращается в ад.

Окончено 1 ноября 2014 г.


Рецензии
Ага, прочёл. И это будет песня?..
Написано, как всегда, гладко. А это - ещё и легко усваиваемое.
Но щас такое настроение - не втыривает.
(Придумал новый стих! Точнее, лишь идею. Помучаюсь подольше, порастягиваю удовольствие.)
Мой "+".

Пиротехъник   10.11.2014 15:43     Заявить о нарушении
Плюсик принял.

Геннадий Дорогов   10.11.2014 16:39   Заявить о нарушении