Нежданчик

Работаю барменом в ресторане одном.
Работа проходит своим чередом.
Но бывают моменты, один другого круче.
Я сейчас расскажу про один такой случай.

Заходят, такие, мужчины брутальные.
Бородатые, мощные, немного нахальные.
В кожанных куртках, высокие, крепкие.
Но почему-то вдвоём, а не с милыми девками.

Подошел, посмотрел, принимаю заказы
Тут, случайно, увилел на футболках их стразы.
Говорю им с акцентом:"Вискаря или пиво?"
А они мне в ответ:"Милый, нам капучино"...


Рецензии