мой Эдем

Мой Эдем
С чего это импортер всегда Беларусь, кто кем прикрывается и кто по сути трус,
мой рэп это не просто рифмовать слова, эта идея, которую хранит голова,
дай Бог всем всего без падла, очисти всех, у кого избыток говна,
 а у меня его большой недостаток, этому безгранично рад, хоть буду тут несовсем я краток,
хочу чтобы всегда был рядом брат, и это не ваше пустое Бла-Бла,
не стоит слушать это девчата кому лет до тридцати,
толку не будет как ни крути, вам тут сути не найти,
идея не абы как и не в небо пальцем, понял зачем топчу голубую, и хочу после раем наслаждаться,
не убью , не сворую , не обману, но тебе не поверю, каким бы не был тру,
все сюда пришли по одному, Веспучи не буду , если кое что скажу, 
а скажу что уходим так же по одному,
опять же живность определяют по утру,
А бабы нас в еще Эдеме подьебали, и не верьте что какая-то все исправит,
Ева или Люда, не остынет память!


Рецензии