норильчанам

Лоскутным одеялом
Укрыла землю осень,
Прозрачными крылами
Светилась в небе просинь.
Зима стучалась в двери
(Входи-входи – открыто),
Ночами время мерить,
Петь песни волчьим рыком.
Мы унывать не станем –
Не раз с зимой встречались.
Мы – сделаны из стали!
В мороз мы лишь крепчаем.


Рецензии
Это точно !Нам морозы - не страшны !

Татьяна Крындач   08.11.2014 15:48     Заявить о нарушении