Одиночество сволочь

Одиночество – сволочь, преследует,
Следует тенью, дыша непредвзято в висок.
Пульсирует палец, обнявши небрежно курок…
До выстрела малость, оправданно,
Правда ли, тень – это отблеск, частица души,
Что присутствием напоминает тебе, что ты жив?
Нет обид никаких, обязательств,
Но знай, обязательно, кто-то тебя упрекнет,
В том, что это не ты, что душа…что душа твоя лжет.
Одиночество – следствие лжи, лжи души…
Душит горло от горечи, от не понятия слов,
Но ты борешься, с тенью, за право поверить в любовь.


Рецензии