Иллюзии Волка

Иллюзии Бога
По течению времени

Семенами порока
И жаждою нового, бремени

И стремлением к вечному
Позабытому вороху

Убитых болью
Осквернённых пророком


Иллюзии Бога
Волосами транса

Словно близкое солнце
Наклонилось в танце

Словно веки гирями
Просыпаться не хочется

И меняется смысл
Но названия сходятся


Иллюзии времени
Закручены в киноленту Мёбиуса

И цвета из мыслей
В мыльном мире откроются

И воздушными змеями
Сны бесконечности

И сетями накроются
Слёзы беспечности

Иллюзии Бога
Чёрной точкою в черепе

И уносят видения
Мёртвых сжигает течение

Но сияет радуга
От осколков солнца

И рождаются волки
На границе терпения

И рождается звук
От оскала иллюзий Бога

31.10.2014
01.11.2014


Рецензии