Что такое счастье...

Что такое счастье, вместе погадаем...
Надо сердцем видеть, чувствовать  его.
Может день осенний в сизой дымке тает
Или зимний вечер, летнее тепло?

Может это голуби воркуют на крыше
Или зайчик солнечный на стекле,
Может это ветер  травы колышит,
Цветов букет, стоящий на столе?

Может это в лужах радужные блики
Или может нежные трели соловья,
Может это слышно пение скрипки
Иль в небе курлыканье журавля...

Счастье  -  это  тепло и  уют в  доме,
Это вера, любовь  родных людей!
Это верные друзья и мир, кроме
Войны, что на земле всего страшней!


Рецензии